Anmeldung

Die Kinder, die im nächsten Jahr eingeschult werden, könne am Montag, den 16.10. und am Dienstag, den 17.10.2017 in der Zeit von 10-13.30 Uhr und 16.00- 18.00 Uhr in der Schule angemeldet werden.

Für die Anmeldung brauchen wir die Geburtsurkunde/ das Stammbuch.

Bringen Sie bitte auch Ihr Kind mit zur Anmeldung, damit wir es kennenlernen können.

Am 14.10.2017 können Sie und Ihr Kind unsere Schule am Tag der offenen Tür in der Zeit von 8.30 Uhr bis 11.30 Uhr kennenlernen. Wir freuen uns, sie dazu begrüßen zu dürfen.

Angemeldete Kinder werden im Frühjahr 2018 von uns zum dreitägigen „Schule-schnuppern“ eingeladen.

Abmeldung

Falls Ihr Kind krank werden sollte, geben Sie uns bitte Bescheid. Für uns ist es wichtig, dass wir wissen, dass Ihr Kind sicher zu Hause und nicht auf dem Schulweg verloren gegangen ist. Rufen sie deshalb bitte ab 7.00 Uhr im Sekretariat unser Schule (Tel. Nummer 02225/3288) an.

Wenn Ihr Kind länger oder sehr häufig erkrankt sein sollte, benötigen wir ein ärztliches Attest. Nehmen Sie bitte in diesem Fall auch Rücksprache mit der Klassenlehrerin, damit Ihr Kind den versäumten Unterrichtsstoff nacharbeiten kann.